Parole chiave della lezione del 13/10/2015
HelpSTAL - Uniud :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari
Pagina 1 di 1
Parole chiave della lezione del 13/10/2015
Dalla lezione di martedì 13 ottobre 2015 sono emerse le seguenti parole chiave:
- gamme (I II III IV V),
- organizzazione frigorifero,
- tetrapak,
- crioconcentrazione,
- surgelazione,
- congelazione,
- pastorizzazione a freddo,
- cucina molecolare.
Argomenti simili
» Parole chiave della lezione del 10/11/2015
» Parole chiave della lezione del 17/11/2015
» Lezione del 27/10/2015
» Spunti di riflessione per la lezione del 24/11/2015
» Letture consigliate dal prof. Sensidoni (lezione 10/11/2015)
» Parole chiave della lezione del 17/11/2015
» Lezione del 27/10/2015
» Spunti di riflessione per la lezione del 24/11/2015
» Letture consigliate dal prof. Sensidoni (lezione 10/11/2015)
HelpSTAL - Uniud :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|