Lezione del 27/10/2015
HelpSTAL - Uniud :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari
Pagina 1 di 1
Lezione del 27/10/2015
Carissimi,
ecco i riferimenti dello chef Roberto Carcangiu che è stato ospite alla nostra lezione di oggi:
ROBERTO CARCANGIU
+ 39 338 4363183
MAIL: roberto@carcangiu.com
Consiglio di consultare il suo sito: www.carcangiu.com
ecco i riferimenti dello chef Roberto Carcangiu che è stato ospite alla nostra lezione di oggi:
ROBERTO CARCANGIU
+ 39 338 4363183
MAIL: roberto@carcangiu.com
Consiglio di consultare il suo sito: www.carcangiu.com
Argomenti simili
» Spunti di riflessione per la lezione del 24/11/2015
» Parole chiave della lezione del 17/11/2015
» Parole chiave della lezione del 13/10/2015
» Parole chiave della lezione del 10/11/2015
» Letture consigliate dal prof. Sensidoni (lezione 17/11/2015)
» Parole chiave della lezione del 17/11/2015
» Parole chiave della lezione del 13/10/2015
» Parole chiave della lezione del 10/11/2015
» Letture consigliate dal prof. Sensidoni (lezione 17/11/2015)
HelpSTAL - Uniud :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari :: Introduzione alle Tecnologie Alimentari
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|